Фэнтези Морское
Такое отродясь бывало.
Когда вторую склянку пробили,
Встал новый лоцман у штурвала.
- Веди давай! – ему командую.
Он отвечает, что не хочет.
– Сверяю, – говорит, – по Канту я
Морские карты с небом ночи.
Зачем? Тебе самой неведомо.
Но тишину не выбирают.
За пораженьями-победами
Её, как склянку, обтирают.
16. 11. 2018
Свидетельство о публикации №120083002387