Приключение капитализма и социализма

ШЕПЧЕТ НАМ ЛЮБОВЬ,
- НУ, ЭТО НЕ МНЕ РЕШАТЬ.
ЗДОРОВЫЕ ВЫ ИЛИ БОЛЬНЫЕ,
ПРОСТО,
КОГДА Я СМОТРЮ НАВЕРХ,
Я ВИЖУ ЗВЁЗДЫ НЕБЕСНЫЕ,
А КОГДА ВНИЗ,
                -   МОРСКИЕ!
ДА ДА, ТЕ САМЫЕ,
ПЯТИ-
ШЕСТИ-
 ДЕВЯТИ-
   ОДИННАДЦАТИ-
-ТРИНАДЦАТИ,
              -СОРОКА- ЛУЧЕВЫЕ...

ПРОСТО,
КОГДА Я СМОТРЮ НАВЕРХ,
И СЛЫШУ СОКРАЛЬНЫЕ ОТКРОВЕНИЯ,
А КОГДА  ВНИЗ.,.
- КАКОЙ НИБУДЬ РОПОТ-ШОПОТ,
- ВОТ ВАМ  БОГ,
 А ВОТ ПОРОГ
            ИЛИ ДАЖЕ, ПОРОЖЕК!

ВОТ ВАМ ВАШ
ГУСЬ МОЛЧАЛИВЫЙ,
ВОТ ВАМ ВАШ ИНДЮК РОГАТЫЙ,
ВОТ ВАМ
ВАШИ "ЛЬВЫ, ОРЛЫ И КУРОПАТКИ"
          В ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ ЛИЦЕ!
НО СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ ВИДОВ,
РАЗМЕРОВ
 (ОТ ДВУХ САНТИМЕТРОВ ДО МЕТРА),
СНАБЖЁННЫХ ПРИСОСКАМИ..,
ПОЛЗАЮЩИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ПО ДНУ,
ПРИ ПОМОЩИ СВОИХ
                АМБУКРАЛЬНЫХ НОЖЕК!


Рецензии