Стыдно ныне...

За все, мной обранённые слова
В поддержку власти, действующей ныне
Мне стыдно... больше от того сперва,
Что я, как все провёлся на мякине.

То ли устав от воли меньшинства,
О чём прозрел на псевдокарантине,
Где стеганула, лопнув, тетива
Терпения по дисциплине...

То ли идеи Вовы-божества,
Как и его тщеславия богини
Перемолола до нага молва,
И мы увидели, что власть, как свиньи,

Которых не улучшат кружева,
Которые закончатся в свинине...
За все давно публичные слова
В поддержку власти очень стыдно ныне.


Рецензии