Лапти-лапоточики

Ты в чувствах проявлял ко мне внимание.
Всё было у нас очень хорошо.
Пока однажды как-то на свидание
ты в новеньких лаптях ко мне пришёл.
 Я до сих пор в тебе души не чаяла.
 И ты по мне так искренно страдал.
 Ну,почему,любимый,так отчаянно
 судьбу мою,как веточку сломал?

 припев:Ох,лапти-лапоточики!
        Ну,прям какой-то липовый дресс-код.
        В любви с тобою счастье нам пророчили,
        а получилось всё наоборот!

Ну,и зачем, скажи, меня ты мучаешь?
С гармошкой ходишь,смотришь мне в окно?
Купил ботинки ты теперь по случаю.
И в них форсишь,как будто мне назло.
 Меж нами всё переплелось,как кружево.
 Наверно сможем мы любовь спасти?
 Но только если обещаешь,суженый,
 на свадьбу тоже лапти мне сплести.

 припев:Ох,лапти-лапоточики!
        Ну,прям какой-то липовый дресс-код.
        В любви с тобой несчастье я пророчила,
        а получилось всё наоборот!


Рецензии