Стареем мы, стареем

       29.08.2020 год.
        К И Ш И Н Ё В
Крадётся осень спешными шагами,
Золотится на лугах трава,

Листвой шуршит под нашими ногами...
Осенняя прекрасная пора.

К окну пожухлый листик прилипает,
В злате ярком светится земля...

Тихими бродячими ветрами,
Несутся наши звонкие года.

Время мчится,как стрела к закату,
Закрывая за собою двери

 Нам стоит придержаться такта,
Очень уж заметно,что стареем.

Стареем мы с тобой стареем,
Жалеть не стоит,не беда,

Пути дороже и вернее,
Уже не будет никогда.


Рецензии