Токийские новости!

Со всеми этими событиями,
чуть не проглядели мы уход
от политики премьер-министра,
загадочной страны Японии
Синдзо Абэ!
Уж как грозился Абэ кормчему,
как обещал японскому народу,
что вернёт Курильские-то! Однако!
Но заболев КОВИДОМ, сразу сник
Абэ, сжурился как-то и забросил
островной вопрос и все те, многие
другие стоящие пред ним!
Жаль, был он культурный дядя, но
со своим восточным лукавством и
ехидством! Хотела я ему доверить
воспитание своего сына,чтоб вырос
он культурным самураем, да жаль
у меня его нету!
Теперь вы видите и сами, как модная
болезнь людей и планы их меняить!

Гудбай Синдзо Абэ! А как это будет
по-японски я и незнаю? Наверное
красиво?


Рецензии