Пимпинелла
Знать, что я в сердце таю:
Ревность какая то странная
Душу терзает мою.
Я знаю тебя,
Моя Пимпинелла,
Радуешь меня, одного одного меня!
Я знаю тебя,
Моя Пимпинелла,
Радуешь меня, одного меня!
Чары, тебе жизнью данные,
Лишь для меня растачаешь
И на признанья нежданные
Гневно мой друг отвечаешь.
Я знаю тебя,
Моя Пимпинелла,
Радуешь меня, одного одного меня!
Я знаю тебя,
Моя Пимпинелла,
Радуешь меня, одного меня!
Очи твои так светлы, так прекрасны!
Краше здесь нет лица!
Речи твои пленительны, и страстны,
Радуешь ты сердца!
Радуешь ты все сердца…
Я знаю тебя,
Моя Пимпинелла,
Радуй меня, одного одного меня!
Я знаю тебя,
Моя Пимпинелла,
Радуй меня, одного меня!
Будь же довольна желанная
Сердцем покорным одним,
Чтоб не страдал непрестанно я,
Будь недоступна другим!
Я знаю тебя,
Моя Пимпинелла,
Радуешь меня, одного одного меня!
Я знаю тебя,
Моя Пимпинелла,
Лишь одного меня!
Ах, одного меня!
Радуешь меня одного, Пимпинелла!
Лишь одного!
Ах, одного меня!
Пимпинелла,
Лишь одного меня…
Свидетельство о публикации №120083002265