Пасторальный сад

Целую слов волшебный аромат,
В них цвет невыразимого покоя,
Души застывшей пасторальный сад,
И чудо напеваемого роя
Стихов,  рождающихся новою строкой,
Движения сердечного, иного,
И верною,  творящею рукой
Я возвращаю песнь на землю снова.
Пусть прозвучит она и ты услышишь звук
Моих негромких светлых песнопений,
И преуменьшатся владычества разлук,
И воспарит любовь стихотворений.


Рецензии