Ведущий по жизни

Не смогут баблом заказные молитвы
Меня спасти или изменить жизнь!
Не побегу я раненной от поля битвы
Око за око, зуб за зуб, мысль за мысль
Никто чужой никогда не помолится
Чтобы слезами и с кровавым потом
Камень лопнет и небо приклонится
Перед отчаянья животного рёвом!
За Тебя Иисус несу поношение рода
За Тебя бесы убивают моих детишек!
Знать такая уж христианская порода
Что гоню их молитвою веры взашей!
Вижу всегда одно и тоже Распятый
Воскресший и вновь Грядущий
Во всех испытаниях мне поможет
Спаситель Христос Всемогущий!
Православные Евреи - выкресты?
Пальцем тычьте в своих язычников
Обращаюсь к лжебратьям я смело
Знайте МЫ Кресты. Мы КРЕСТЫ!
Таки это антисемиты не ваше дело!


Рецензии