Мой нос-бушприт...

Мой нос-бушприт, он – впереди
Все помыслов моих.
А я за ним, чуть позади,
От сих пор и до сих.
Не признаёт мой нос одежд,
Но нас не разлучить.
Носяра – флюгер всех надежд,
А также и кручин.
Намедни, в шутку, он упал.
Мгновенно я – за ним.
А он себя чуть-чуть сломал,
Мой шнобель-пилигрим.


Рецензии