Современное письмо

    

Ни сибирскую язву, ни оспу
Не ищи ты в конверте моем,
Не хочу задавать я вопросы,
И, надеюсь, друг друга поймем.

Между чистыми листьями в клетку
Положу я березовый лист,
Ты пришли мне кленовый, ответный;
Ты такой же, как я, оптимист!

Без тебя перепутала время,
Даже стрелки по осени вспять!
Возвращаюсь к излюбленной теме -
Буду листья тебе собирать...
.         


Рецензии