Ладонь

Стройна, красива. Белой птицей
Летит под сводом голубым.
А время неизбежно мчится
В порыве жизненных страстей.

Забыв про мелкие печали,
И вспомнив красоту её,
Я с трепетом ладонь сжимаю,
Которой нежно трогал я её.

30.08.20


Рецензии