Растяжки на форуме

Какая разница,
кто прав, кто виноват?
Давно не дразнится
в "Воздам" Понтий Пилат.

Терпение, друзья, терпите.
И вам воздастся по заслугам:
по шеям, словно Нефертити,
и выводом — по злым потугам.


Рецензии