Пьяная вишня

(ЖЕНСКИЙ ВАРИАНТ)
Пряный вечер в лугах загрустил.
Солнце скрылось за рощицей дальнею.
Ты сегодня меня пригласил
на последнее наше свидание.
 В небе звзды печально молчат.
 Будем снова от ревности мучаться.
 Кто здесь прав?Ну,а кто виноват?
 Ведь меня называют разлучницей.
 
 припев: Нам нет теперь дороженьки назад.
         Как пахнут твои губы пьяной вишнею.
         Горит огнём прощальный наш закат.
         В твоей судьбе я стала третьей лишнею.

Ты гармонь нежно в руки возьми.
Напоследок исполни желание.
И её,как меня обними,
о любви песню спой на прощание.
 Стынет грусть в васильковых глазах.
 Что ж с тобою,любимый мой,делаем?
 Но горчит сладкий сок на губах.
 Всё сильнее пьянит вишня спелая.

 припев:(повторить)
 
 


Рецензии