Журиловой Оксане 2020

Пусть дней печальных будет меньше! Пусть не будет их!
И счастье льется пусть чистейшей родниковою водой.
В прекрасный день рождения Оксаны - одноклассницы моей, родится стих
О женщине чудесной самой в этот день и вечно молодой.
День будет полон поздравлений, пожеланий и сюрпризов,
Подарков неожиданных от самых близких и родных людей.
А сколько будет курта съедено и выпито кумысов.
Смотри, Оксаночка, от счастья и любви к тебе не слишком забалдей.
А если честно, так приятно, что ты есть у нас. И это здорово,
Что дружбой можем мы окутать и согреть друг друга.
Мы можем быть никчемными певцами и ужасными танцорами,
Но дружба наша оставаться должна крепкой, как кольчуга.
А чтобы более не отвлекаться в этот день от поздравлений,
Хочу, Оксана, пожелать тебе здоровья крепкого и море счастья.
Желаю самых ярких и незабываемых сей жизни впечатлений.
И самой чистой, непорочной и сводящей с ума страсти.


Рецензии