Фонарик
С улыбкою смотрю в глаза.
Земные мелкие заботы
Уже не важны для меня.
Перечитав страницы жизни,
Я лишь одно хочу сказать:
Сильна ты в том, что в своей жизни
Успела Душу осознать.
Души прекрасные порывы
Во тьме сияют день и ночь.
Фонариком ты светишь ежедневно,
Люблю за это искренне давно.
Твой милый образ сердце ранил.
О мелочах забыл давно.
Мне жаль, что в жизни разминулись,
Но Души вместе всё равно.
30.08.20
Свидетельство о публикации №120083002124