Neue Liebe-neues Leben! Шутка для EV!

Neue Liebe-neues Leben! Ja! Und mein
Herz, wie mit der alten Liebe
zu sein?..



                Новая любовь - новая жизнь! Да! А как быть
                моему сердцу  со старой 
                любовью?..


Рецензии