Пьяная вишня

(мужской вариант)
Пряный вечер в лугах загрустил.
Солнце скрылось за рощицей дальнею.
Я сегодня тебя пригласил
на последнее наше свидание.
 В небе звёзды печально молчат.
 Будем снова от ревности мучаться.
 Кто здесь прав? Ну,а кто виноват,
 коль тебя называют разлучницей?

 припев:Нам нет теперь дороженьки назад.
        Как пахнут твои губы пьяной вишнею.
        Горит огнём прощальный наш закат.
        В моей судьбе ты стала третьей лишнею.

Я гармонь нежно в руки возьму.
Напоследок исполню желание.
И её,как тебя обниму,
да спою про любовь на прощание.
 Стынет грусть в васильковых глазах.
 Что ж с тобой мы,любимая, делаем.
 Но горчит сладкий сок на губах.
 Всё сильнее пьянит вишня спелая.

 припев:(повторить)


Рецензии