Цена блаженства

Все пацаны проходят через эту школу.
Лишь только прикоснутся к женскому подолу,
Торопятся добраться до заветной цели.
На сеновале это, или же в постели,
А женщина, имеющая опыт в этом,
Всегда поможет пацану своим советом.
И в лоно направляя торопливого мальца,
Свой добрый взгляд не отведёт от юного лица.
И нежными касаньями вновь будет возбуждать,
А уж от наслаждения - неистово стонать.
Все соки высосав из трепетного тела,
Добившись своего, что так давно хотела,
Уже в изнеможении целует пацана.
За высшее блаженство - безмерная цена.


Рецензии