Пусть ищет тот, кто не любил
Любовь - едва ль сердечный всплеск!
Любовь не просто есть - творение,
Любовь - есть Истинный Творец!
Во вдохе Мудрый призывает
Бороться из последних сил,
Того, кто ищет, вдохновляет,
Пусть ищет тот, кто не любил!
Свидетельство о публикации №120083002063