Для многих деньги есть мерило счастья

Для многих деньги есть мерило счастья.
Всё это происходит от нищеты души.
С деньгами и дурак прожить сумеет,
А ты попробуй без денег проживи.

Почувствуй высоту полёта духа.
Ведь дух мы можем
В трудностях лишь укрепить.

В блаженной неге
Дух не будет развиваться.
К чему стремиться,
Раз и так всё есть.

И не о том ли сказки нам толкуют,
Когда Иван смекалкой богатея побеждал.
Нам предки образами жизнь свою писали
Смекалистый всё это понимал.

И русский дух в течении жизни закалялся
И из любого положения победу он ковал.
Мышление русских тем и отличается от Запада,
Что до всего доходит сам, не смотрит на других.

И лишь в последние десятилетия,
Когда границы нам открыли
И Запад хлынул в открытые Врата.

Дух русский стал сникать,
Подлаживаясь под чужого
И враг не упустил возможность
Внедрить Троянского коня.

И началось смятение в народных массах.
Богатство, роскошь всем затмило глаз.
Подсели все на ипотеки и прочие кредиты
И бурлаками добровольно сделали себя.

Промышленные воротилы всё более стараются,
Клепают нам соблазны и от зависти горят глаза.
От этой роскоши дух более всего нищает,
Просиживая в ресторанах телом стали торговать.

Журналы глянцевые вносят свою лепту,
В сознание колдуньей чёрной проникают
В неокрепший ум. И вот отечественные
Адренохромщики явились:

На сцене куклы ряженые
Пышной формой завлекают
И начали анти-культуру
В массы насаждать.

Они контракты с сатаною подписали,
Желая стать богатыми известными прямо сейчас.
В любом контракте мелкий шрифт внизу имеется,
Но кто его читает,когда
Красивой жизнью затмило им глаза.

А там написано, взамен красивой жизни
Душу забирают и это главная валюта сатаны.
Теперь сравните время то в Союзе и это время,
Какие фильмы создавались, какие песни исполнялись!
Творческий процесс наш был на высоте!

Влияние Запада культуру нашу сильно пошатнуло.
И реперы на сцене стали плести такую чушь.
И их наколки, жесты стали
Прославлять все сатанинские обряды.
Толпа ревёт и повторяет жесты их,
Так сатана психическую энергию с толпы берёт.

И молодёжь безликая бездушная становится.
Троянский конь дело своё туго знает,
Он знал, что с молодёжи надо начинать.

Они в СССР не жили и дух им
Русского народа не понятен
Им Запад стал милее,
Где тётки бородатые поют.

Настало время вновь Союзу возродиться
Свою культуру в массы запустить.
Адренохромщики, кто Западу продался
Уходят с поля жизни, пришло им время
Расплачиваться по счетам.

Первая волна адренохромщиков
Давно уже покинула земные Планы,
Кто внешность изменил свою
Чтоб публику шокировать и толпы собирать.

И самая известна из них Людмила Гурченко
Двадцать операций на лице перенесла.
Живого места  не оставив
И как марионетка по сцене прыгала она.


Рецензии