Есть два тепла у нас, с тобой

Тихонько вечер подступил.
Устало солнце покраснело.
Лучами солнечных  стропил
Над городом подперто небо.

И вечный бой реки и облаков.
Где победитель не понятен.
Шумит листва , как говорит из снов
Луна горит, на ней узор из пятен.

Притихший пруд, тихонечко рябит,
Камыш шуршит не громко,
На небе ночь и звездный мир летит,
Туда, где горизонта кромка.

Ты вздрогнула. Пугающий покой
Пришел  в виденьях  осторожно.
Есть  два тепла, у нас теперь с тобой.
И что-то главное, что говорят «Серьезно»

29.08.2020.


Рецензии