Говорят- это Осень
В пустоту, что порой мы в душе своей носим-
И уйдёт навсегда в лабиринты души,
Оставаясь в ней жить...
Говорят- это Осень.
От печали осенней душа не болит,
Так- во взгляде иль вздохе мелькнёт невзначаем,
Иль внутри отчего-то щенком заскулит,
И тогда мы о чём- иль о ком-то скучаем....
Свидетельство о публикации №120083002028
Ростислав Преварский 10.12.2020 02:36 Заявить о нарушении
состояние Души...
С благодарностью за отзыв,
Таня Стиль 10.12.2020 11:22 Заявить о нарушении