Уютный дождь чуть слышный, осторожный
Уютный дождь: чуть слышный, осторожный,
предчувствие сентябрьской чистоты,
и разговоров нет пустопорожних,
и важно только то, что рядом - ты.
Колокола - роднее и грустнее,
порывы ветра - реже и нежней.
Моя никчемность - горше и яснее,
твоя надежность - воздуха нужней.
И правда есть, и Бог не забывает,
и мудрость прикасается – пока
хлопочущая Ева напевает,
и август влагой окроплён слегка.
23 августа 2020
Свидетельство о публикации №120083002019
С уважением
Любовь Подгорная 02.09.2020 21:24 Заявить о нарушении