Сестра!

Это много или мало
Шестьдесят три сегодня стало,
Поздравляю я сестру
Про неё я и пишу.
Будь всегда ты вот такой
Добродушной и простой,
От тебя секретов нет
Ты поймёшь и дашь совет.
Не болей и не тужи
И за Юрочкой смотри,
Он теперь ведь как детя
Весь зависит от тебя.
Что еще мне пожелать
Счастья, радости и благ,
Я горжусь! Что у меня
Есть любимая сестра.
2014г.


Рецензии