Мечта была

Вот бы взять и собрать рюкзак,
Прихватить авантюризма,
И пойти в поход,просто так,
Набирать навыки туризма.

Разбить лагерь,поставить палатку,
Посидеть всю ночь у костра.
Под гитару спеть , для порядка,
Анекдоты травить до утра.

Размечталась...В окно стучит осень,
И уже нету  лета тепла,
Но ведь всё же хотелось очень,
Но ведь всё же мечта была...

31.08.2020г.


Рецензии