Обетование нерушимо

Что приготовит день Грядущий
Старец не знает тут Живущий!
Но знают Старцы Горней выси
Разум в Горний мир возвысив
Лик Красоты Неизреченной зря
Могущества Предвечного Царя!
Падали "Римы" и падут не раз
Зеница Ока видит, как Алмаз
Играет гранями Свет преломив
Многоочитый не знает Херувим
Когда масонов Вавилон падёт
И Бог богов опять в наш мир
придёт!
Ведение и Знание у Творца
Он творит от Первого Лица!
Меняет чин естества любого
В Начале было только Слово!
Не мысль, а Слово Изреченное
"Да будет так!" и стало так
Всё Человечество сплоченное
В мощный воинственный кулак
Однажды нанесёт по злу удар
Бог через Христа дарит силы
Мессия возвратится в Храм
Сухие кости облекутся в жилы
Кровь заструится во плоти
Святой Дух оживит Израиль!
Сему лишь надлежит произойти
Как возгласил пророк устами
Воистину от ныне и до века
Мессия по обетованию с нами
В Рай возвративший Человека
Крестною Жертвой как ВратАМИ!


Рецензии