Заговор на встречу

Давай найдём друг друга
В калейдоскопе лиц.
Я не твоя подруга,
И ты не падал ниц.
Мы по своей дорожке
Проходим день за днём.
Через судьбы порожки
Перешагнем вдвоём.
Пока ещё есть время ,
К любви найдём пути
В объятиях друг друга,
Мы сможем их найти.
И потаённой нежности
Не нужно нам беречь,
Уйдём от безнадежности:
Нас ждут восторги  встреч.
Найдём, найдём друг друга,
Не можем не найти.
Из замкнутого круга
Находятся пути...
Давай найдём друг друга!


Рецензии