VI. Ря - Дом
Посвящено Оксане Ваниной.
"Для любящего человека вся вселенная слилась в любимом существе".
Л Бёрне.
...Проснись
Со Мною Ря - Дом
хоть Сейчас,
Хоть через Сто,
допустим,
или Тыщу
Дней --
При -
Коснись к Тому
к тому вечно Ищет --
Искал --
Нашёл?..
Яви Все --
Ленство
Глаз
Твоих,
Которые ---
и --- для Меня,
И -- для других --
Для мира! --
это верно...
...Идут Часы ---
Наш От --
Мечая
Мерно
Век ---
не -- Живые ---
но ---
Его ---
Храня!..
В ночь с 28 на 29/IX - 2013 г.
Свидетельство о публикации №120083001976