Времена души коснулись

Времена души коснулись,
Я не тот и не другой.
Время мчится , скорость пули ...
Слава Богу ,я живой ...
Я не враг себе и людям ,
Но какой то странный тип.
Сколько в жизни разных судеб,
Только я к одной прилип.
Вроде все теперь понятно,
Жизнь дана , любить и жить.
Чтобы ей , себе приятно ,
В жизни главное - любить.
Провинился , не жестоко ,
И поднялся ,коль упал....
Все ведь видит Божье око,
От конца и до начал.
Времена души коснулись,
Нежной , ангельской рукой
Жить порой  опасно , пули
Но душе пора, покой ...
  30.08.20.


Рецензии