Короткая молитва. Маша Калеко
Herr, lass mich warden, der ich bin
In jedem Augenblick.
Und gib, dass ich von Anbeginn
Mich schick in mein Geschick.
Ich spuer, das seine Hand mich haelt
Und fuehrt, - bin ich auch nur
Auf schwarzem oder weissen Feld
Die stumme Schachfigur.
-------
«Краткая молитва» Маша Калеко
Дай мне остаться, кем я есть,
В любом мгновении.
С моей судьбой воздай мне честь
Идти в смирении.
Твоя рука меня ведёт
Тропой успешною, -
На клетках поля быть даёт
И мне лишь пешкою. (29.08.2020)
Свидетельство о публикации №120083001945