Schreiben Sie Gedicht! Шутка для EV!

Dichter! Schreiben Sie Gedicht!
Und ich werde Sie Lesen..
Obwohl ich es brauche
nicht!


                Поэт! Пиши стих!
                А я буду читать..
                Хотя мне это
                не нужно!


Рецензии