Невосполнимые

Незаменимых, как известно нет 

Но есть невосполнимые 

Что в этот мир приносят Свет 

И тем, неповторимые 

 

Ибо сей подвиг повторить 

Кто из людей возьмётся?! 

Великий пламень сотворить 

Который к звёздам вознесётся 

 

И тьму, что дУши обуяла 

Развеять всю и разметать 

Чтоб, каждого душа сияла 

И ввысь смогла летать 

 

А не томится на земле 

В объятьях одури и страсти 

И поклонившись злобной мгле 

Отдаться её власти 

 

А потому, их берегите 

Чтоб пламень вас коснулся 

И взяв огонь, его несите 

Чтоб, каждый ото сна проснулся 

 

И мрак другого озарил 

Мир Светом наполняя 

И каждый благо, чтоб творил 

И в счастье жил, сияя... 


Рецензии