Видишь, солнышко в окно

С добрым утром!Вы проснулись ...
Видишь ,солнышко в окно.
Нега , сладко потянулись,
Подниматься все равно.
День встречать и утро тоже,
Кофе крепкое попить.
Ах ,постель , приятно ложе,
Надо тело пробудить.
На дворе остатки лета,
Светит солнышко , тепло.
Кофе пью , в руке конфета,
Прибодрился и зело.
А во след за мною кошки
Сонно бродят там и тут.
Утро сладкое в лукошке
Все наверно очень ждут.
   30.08.20.


Рецензии
Утро наступило,
хорошо бы выходной очередной,
пробежаться по траве босой.
Кофейку попить и с друзьями по душам поговорить.
Живность покормить
и целый день во снах
бродить.

Хрисула Чамчиди   17.09.2020 10:43     Заявить о нарушении