Ну вот и всё...

Ну вот и всё. Всё кончено, любимый.
Ты от меня в далёкой стороне.
Казалось мне, что мы неразделимы,
А, может быть, приснилось это мне.

Зацеловать тебя хотела - напоследок,
Запомнить каждую морщинку - на года,
Ещё, хоть раз, вина любви отведать,
Чтобы потом расстаться навсегда.

На веки - вечные...как это больно...
Так было решено судьбой,
Но ты мне не позволил, всё - довольно!
Прощай, любимый мой Герой...


Рецензии