***

Твой тихий голос, когда слушаю,
Ему я трепетно внимаю.
И то, что самая ты лучшая,
всегда при этом понимаю.

Ты вспоминаешь, как морозною
Зимой на саночках катались.
В дом забежали в пору позднюю
И греть любовь свою остались..

Мороз заглядывал в окошко к нам.
Но мы его уж не боялись,
Наперебой играя с кошкою,
Резвились, прыгали, смеялись.

Забыть тот вечер не пытались мы
И жизнь как будто удавалась.
Вот только стали осторожными
К тому, что было и осталось.


Рецензии