На Земле будет всё хорошо

Утро доброе вновь улыбается,
Разливается в небе заря.
Новый день для меня начинается,
Очень тёплый, в канун сентября!
Солнце светит – слепящее, яркое,
Небо чистое, словно стекло.
Обещает погода быть  жаркою…
Только лето уже отцвело.
Но душа моя радостью светится,
Оттого, что день новый пришёл.
Что Земля моя крутится, вертится...
И всегда будет всё хорошо!


Рецензии