Приход

Нависла осень серой тучей
И надо ж, с самого утра.
Но вот пробился солнца лучик
И стало так же, как вчера.

Спокойно лето  обещает
Отдать нам позднее тепло.
И листья желтые срывает,
Чтоб время быстро не текло.

Без грусти будем расставаться-
Прекрасна всякая пора
Тот, кто умеет восхищаться,
Тому повсюду трын-трава.

Приносит осень Левитана
Богатство красок и теней.
А жизнь сама  идет, без плана.
Мы без оглядки вслед за ней.


Рецензии