Все, чем я живу

Все, чем я живу, подарило мне силу.
Всё то подарило мне радость и свет,
И память. С годами она не остыла,
И ложь оступилась во времени лет.
Оно подарило всё то пониманье
И праздник. Быть может, его миражи.
Сочювствие горечи, переживанья.
Попробуй все это как есть, удержи.
Во все, чем живу, я поверю как в чудо,
Что не вызывает сомнений пока.
Со всем чем живу, с тем я счастлива буду,
Надеюсь, уверена наверняка.
28.06.20.


Рецензии