Душе легко так быть ранимой
И боль 100 крат тогда сильней
Телесной оболочки зримой.
И от того душе больней,
Когда её легко достать
Обидой, уколоть словами.
А после так и не понять
Натуры тонкой перед вами.
Душа как лира и как муза
На сердце ляжет горьким грузом,
Когда её словами ранят.
И после тяжелее станет,
Когда на рану сыпешь соль,
Вдвойне усиливая боль.
26.06.20.
Свидетельство о публикации №120083001785