Врагов так много с маской на лице

Врагов так много с маской на лице.
Готовы те друзьями стать, быть может.
Не сразу распознаешь в подлеце
Того, кто тебе в горе не поможет.
С тобой готов он радости делить
И праздника радужные картины,
Но не готов никак опорой быть,
Твоей второй надежной половиной.
В беде друг познаётся. Тот без фальши,
Что на второй,на третий взгляд и дальше...
26.06.20.


Рецензии