Казаться или быть

Казаться или быть,
Вопрос или ответ,
Летать или ходить,
Пока или привет...
Чёт,несёт или ноль,
Дорога,колея -
Все головная боль,
Такая жизнь моя.
Решение принять,
Пустить на самотёк
И разуму ли внять,
Извлечь затем урок...
Что на поверхность всплыть
Или достать до дна...
Всё ж быть или не быть,
И где та глубина?
Вопросов много так,
Ответов нет зараз.
Жизнь - свыше данный знак
А,может,дурной сглаз...?
23.06.20.


Рецензии