И ноша непомерная

И ноша непомерная 

Сильней пусть плечи давит 

Но сердце, Свету верное 

Путь долгий не оставит 

 

И с радостью внимает 

Небесному молчанию 

И тяжесть принимает 

Без страха и рычание 

 

Сил тёмных, лишь за радость 

Рычат на тех, кто всходит 

И совершают гадость 

Лишь тем, кто не отходит 

 

И ношу непомерную 

Кто не желал сложИть 

Судьбу пророчат скверную 

Всегда мешая жИть 

 

Но разве можно Свету 

Мир освещать мешать 

И насыщать планету 

И чем-то устрашать 

 

Ведь сердце Свету верное 

Путь долгий не оставит 

Оно в Любви безмерное 

Поникнуть тьму заставит... 


Рецензии