Осенняя смелость

Мне осень всё в мозгах перемешала:
Я стала очень в странностях смела.
Вчера ему стихами написала,
А вечером ВКонтакте и прочла.

Не важно , что размерчик мой хромает...
Главнее - бунт поднять на корабле!
Пусть грубиян живёт теперь и знает,
Что есть ещё и смелость на земле.

Всю ночь меня под звёзды уносило!
Я там делилась тайнами с Луной.
Мне снился сон, где я его любила!
А он был - пленник, нежный и родной!

Меж нами - города и километры.
Меж нами - жизнь и тысячи проблем.
Но в снах моих тепло и нету ветра...
И нет стыда и робости  совсем.

Во сне душа открыться не боится,
И, свет впуская, светится сама.
Во сне я и царица и тигрица,
Что очень страстных чувств ещё полна!

Пусть тихо, через сны и подсознанье,
Приходит в осень скучную мою
Реальный нежный трепет и желанье
Сказать своё особое "Люблю!"


Рецензии