Ты ждёшь, кто увидит душу
Сама не зная, зачем это нужно,
Себя раскрывая другим наружу
В надежде, что для тебя будет лучше.
Не хочешь, чтоб красоту ценили,
За состоятельность дорожили,
За ум уважали и превозносили, И, за характер тебя - любили.
Не хочешь, чтоб честность твою понимали, За щедрость твою, чтобы – признавали,
Правдивость твою, чтобы – почитали,
И в сердце любовь, чтобы – замечали.
Того, кто душу увидит - ты ждёшь,
Не зная, кому её преподнесёшь, Он - Дьявол, которого ты призовешь,
Ему все подаришь - себя же убьёшь!
Свидетельство о публикации №120083001754