Подари мне свою улыбку
Я её ещё с детства люблю,
Пусть твой дождик
Возьмёт свою скрипку,
Ты играй, я тебе подпою...
Распусти свои длинные косы,
Ветерок пусть прохладу несёт...
Утро, травы мокрые, росы,
Словно дождик всю ночь поёт...
Пусть летят разноцветные листья!
Твой красивый венок я люблю,
Твоё платье,как шубка лисья...
Ты кружись, я тебе подпою!
Пусть прохлада твоя смеётся,
Я её ещё с детства люблю!
А в душе моей голос твой льётся,
Ты кружись, кружись на ветру...
Птицы вдаль опять улетают,
Слышать скрипку твою не хотят...
Видно здесь они замерзают,
Лишь весной вернутся назад...
Подари мне свою улыбку!
Я её ещё с детства люблю...
Пусть твой дождик
Возьмёт свою скрипку,
Ты играй, я тебе подпою...
30.08.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120083001742
чудесное!!!Спасибо!!!
С нежностью,Светлана
Светлана Доля 13.09.2020 16:17 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 14.09.2020 13:41 Заявить о нарушении