Тщеславность людская
Высокомерны их поступки.
Любой из нас сегодня нелюдим.
Немногие готовы на уступки.
Амбивалентный сути разговор.
Неоднозначна мысль человека.
Предъявлен незаконный приговор.
Увы не прозвучат гобои Гека.
Свидетельство о публикации №120083001725