Вечный огонь

 Горят огни по всей Руси,
То пламя вечное Победы.
И, чтоб горели те огни
Сражались прадеды и деды.

 Я был мальчишкою ещё,
Но помню я беседу хамов:
"Как потушить святой огонь?
Закройте кран, потухнет сам он".

 Одно не знали хамы те-
Огонь тот Русская свобода.
Горит-пылает тот огонь
В душе славянского народа.

 Нас никогда не победить,
Нас ни поставить на колени.
Хотя, казалось, славянин
Созданье праздности и лени.

 Да, долго запрягаем мы,
Но коль осёдлана лошадка
Любому, из врагов Руси,
И никогда не будет сладко.

 Русь перемелет всех врагов
И, то известно изначально.
Для тех, Кто к нам придёт с мечом,
Поход закончится печально.

 Ну, а огонь горел, горит
И будет он гореть веками.
И никому не потушить,
Огонь Побед-Святое пламя.

   29. 03. 2017 года.


Рецензии