Ча - ча -ча

Ча-ча-ча...
В кафе мадам лицом играя,
Подвыпив, бледная, как мел:
-" Представь, мой муж мне изменяет!",
-" Какой подлец, как он посмел!",
Так пискнул я , вполне предвидя,
Вендетту, полную огня,
Любовь презрев и ненавидя,
Но с кем? Быть может это я? ))),
Вот льнёт она, "бычком" махая,
Глаза сощурив, словно рысь,
Тут дал я " задний ход", вставая,
-" Ну нет, уж больно вы пьяныс!". ..
Не стал я на любви обломках,
Плясать, сакральный прах топча..
Диджей включил внасмешку громко,
Жизнь нашу - румбу, ча-ча-ча....


Рецензии