без названия - стихи

остановив себя в стихосложении,
нет не стихи слагать я перестала,
я просто в одиночестве устала,
и нет энергии для шустрых слов,
но.. вот и побежали строчки вновь,
врезаясь в бытиё, пространство и миры,
наверно без стихов
мне тоже нужен ты...
.
.
30.08.2020г. 08-36


Рецензии